感恩重阳,情暖经院!

发布者:徐思捷发布时间:2024-10-16浏览次数:10

金风送爽、秋意渐浓。1011日,经济学院举行“逢五逢十、八十岁以上”退休教职工祝寿茶话会。经济学院党委书记成品兴、党政办公室主任徐思捷、统计与数据科学系党总支书记伍业锋、金融学系党总支书记林伟雄、经济学系副主任戴天仕、离退休教职工等20余人聚首重阳,共话情谊。茶话会由成品兴主持。

活动现场

成品兴代表学院对各位离退休教工的到来表示热烈欢迎,并对大家长期以来关心支持学院工作表示衷心感谢。此外,成品兴向离退休教工汇报近年来的发展情况。他表示,学院在学科建设、人才引进以及科学研究等方面稳步向前,学院教职团结一致、共同奋进,让离退休老师们感受到学院的蓬勃发展和活力。

成品兴书记发言

席间,学院领导、老师与离退休教工们闲话家常、互致祝福。

经济学院原院长王富初老师对经济学院取得的成绩表示祝贺和肯定,他向学院对老同志们的关怀表示衷心感谢,并祝愿经济学院再创辉煌。

王富初老师发言

何问陶老师表示她时刻关注着学院的发展,时常通过学院新闻报道感受学院的蓬勃生机和不断进步。同时,她感谢学院对退休教师的关怀和尊重,她与其他退休教师将共同期待学院更加辉煌的未来。

何问陶老师发言

温国才老师表示,离退休教工支部为退休教师们组织了丰富多彩的活动,提供生活上的帮助和支持,希望能凝聚退休教师们的力量,秉承“活到老,学到老”的精神,为学院的发展贡献自己的力量。

温国才老师发言

周治平老师嘱咐离退休教师在享受退休生活、继续参与社会活动的同时要保重身体,保持乐观的心态,祝愿大家健康长寿,生活幸福。

周治平老师发言

在一片温馨祥和的热烈气氛中,离退休教工茶话会圆满结束,离退休教师们纷纷合影留念。

九九重阳,岁岁安康。祝愿离退休教工们生活如诗如画,岁月静好,福寿绵长。

图文| 麦嘉杰

校对| 麻  瑛

责编| 麦嘉杰

初审| 麦嘉杰