又是一季生日会!经济学院工会祝老师们生日快乐!

发布者:徐思捷发布时间:2024-10-12浏览次数:10

927日下午,经济学院工会为学院789月过生日的教职工集体庆生。经济学院办公室主任徐思捷、国贸系党总支书记兼工会副主席余璐尧、女工委主任陈昕共同出席了庆祝活动。

活动现场合影

互动游戏,乐在其中

生日会现场设置了游戏环节,老师们积极参与其中,现场气氛热烈,欢笑声此起彼伏,大家都沉浸在这场欢乐的盛宴中。

游戏环节

唱一首生日歌

说一句生日快乐!

工会为寿星们准备了蛋糕券作为生日礼物,并向大家表示真挚的祝福。老师们的脸上洋溢着幸福的笑容,生日会现场充满了庆祝的氛围。

活动现场合影

随着《生日快乐》的旋律响起,大家齐声为寿星们送上祝福!

切一块蛋糕,送一份祝福

一份份蛋糕满载着祝福送到寿星们手中,在忙碌的工作之余留下一份甜蜜和幸福的回忆。

一份祝福、一份感动、一场仪式感满满的生日会,包含了经济学院工会对教职工们热情地关怀与炽热的爱。

本次生日会充满温馨与欢乐,让老师们感受到经院大家庭的温暖关怀!

图文| 马艺丹 何烨华

校对| 麦嘉杰

责编| 麦嘉杰

初审| 陈  昕