这个夏天,一起庆生!经济学院工会举办教工集体生日会

发布者:徐思捷发布时间:2024-07-15浏览次数:10

75日下午,为营造温馨舒适的学院环境,增进教职工情谊,经济学院工会组织教工夏季集体生日会。经济学院党委副书记苏柯,国际经济与贸易系党总支书记、学院工会副主席余璐尧同大家共同庆生。

活动现场照片

呼呼呼~吹走霉运

生日会在温馨愉快的氛围中拉开序幕。第一个环节为“吹蜡烛比赛”,在了解规则后,教职工们纷纷摩拳擦掌,跃跃欲试。现场气氛热烈,笑声、掌声此起彼伏,老师们奋力比拼,虽然都吹的满脸通红,但却热情不减,不仅为自己吹灭蜡烛而开心,也为其他老师欢呼雀跃。赛后,苏柯代表学院向寿星们送上了最诚挚的生日祝福,并为每位老师颁发比赛奖品和生日蛋糕券。

吃个生日蛋糕,送上真挚祝福

现场洋溢着温馨和喜悦的氛围,香甜的蛋糕、新鲜的水果和精致的美食让生日会更加别具一格,也让老师们深切感受到了学校工会大家庭的温暖。大家纷纷表示参加此次集体生日会非常开心,蛋糕好吃,游戏有趣,还能领取到很多奖品,感谢工会对教职工们的悉心关怀。

本次教工集体生日会的举办,丰富了教职工文化生活,营造了欢乐祥和的学院气氛,不仅有助于提高我院教职工的认同感和归属感,同时也增强了工会组织的凝聚力和吸引力。

图文| 马艺丹

校对| 麦嘉杰

责编| 麦嘉杰

初审| 陈昕