青春不散场,梦想再起航 | 经济学院召开2024届毕业研究生座谈会

发布者:徐思捷发布时间:2024-07-15浏览次数:10

628日下午,2024届经济学院毕业研究生座谈会在经济学院306召开,学院党委书记成品兴、党委副书记苏柯、学科建设与研究生培养办公室主任唐庆峰、各系所总支书记、研究生辅导员及毕业生代表20余人参加本次会议。会议由辅导员赖静仪主持。

会议现场

座谈会上,毕业生代表依次发言,他们结合自身经历,回顾在暨南园的点点滴滴,分享了在学术、科研、生活和个人成长方面的深刻感悟,展望了未来的美好愿景,并为学院发展建言献策。同学们纷纷表示,在暨南园度过的学习生涯令人难以忘怀,感谢学院各位老师对他们的悉心栽培和生活中无微不至的关怀。在这里,他们不仅学会了如何深入思考,如何勇于创新,还学会了如何勇敢地面对困难以及挑战。这些宝贵的经历与体验,都将成为他们人生中不可或缺的财富,助力他们未来在各自的领域里闪闪发光。

在认真听取大家的发言后,学院领导老师向毕业生们圆满完成学业表示祝贺,由衷地肯定了同学们在校期间的付出与努力,并对同学们寄予厚望,鼓励他们继续保持积极向上的精神状态和奋发有为的进取精神,不断追求自我提升和成长,为实现自己的人生理想而努力奋斗,在未来的道路上取得更加辉煌的成就。

成品兴对同学们关于学院人才培养、课程设置、就业指导、后勤保障服务等方面提出的意见建议表示感谢,并表示学院全体教职员工将深入研究、持续推进学科改革工作,为同学们提供更好的学习环境。成品兴寄语毕业生们,希望大家志存高远,常怀进取之心,脚踏实地,谦逊务实,向着更高的目标迈进,经济学院永远是同学们的家和坚强后盾。

成品兴书记发言

此外,学院为到场参会的毕业生代表准备了精美的纪念品。这份特别的礼物,承载着学院对毕业生们的美好祝福。此去一别,山高水长。祝愿2024届毕业生永葆热爱,奔赴山海,壮志盈胸,理想满怀,收获精彩人生!

图文| 杨玉洁 卢芷蕾

校对| 麦嘉杰

责编| 麦嘉杰

初审| 李怡梦 赖静仪