暨南经院行业前沿讲座第38期:郑心苗

发布者:徐思捷发布时间:2024-05-15浏览次数:10

主题:高质量“评估+”服务——基于政府主导模式下城市更新的可行性分析及项目评估

主讲人:郑心苗

主持人:杨本建 暨南大学

时间202459日(周四)下午15:00

地点:暨南大学石牌校区经济学院217学术报告厅

主讲人简介

郑心苗,现任广东惠正资产评估与房地产土地估价有限公司董事长,担任中国资产评估协会执业理事、惠州市妇联第十二届常务委员会委员、惠州市国土空间规划协会副会长、资产评估分会会长等职务,长期担任广东省国资委国有资产评估项目评审专家、广东省房地产估价师与房地产经纪人学会房地产估价行业专家等。郑心苗同志坚持和践行社会主义核心价值观,政治坚定,拥护中国共产党的领导,恪守职业道德,坚持诚信执业,遵守法律法规、行业评估准则。工作中遵守“独立、客观、公正”的原则,支持行业高质量创新发展,积极参加行业协会组织的各项活动,维护行业良好形象及共同权益,多次受到协会的表彰,引领惠正评估公司荣获中国资产评估行业巾帼文明岗称号,先后获得广东省优秀注册资产评估师、广东省资产评估行业创先争优标兵等称号。

欢迎感兴趣的师生参加

校对|杨本建

责编|彭毅

初审|李仲达