暨南经院名师讲座第53期:姜进勇(美国华盛顿州立大学)

发布者:余璐尧发布时间:2023-04-21浏览次数:171

主题Reverse Timing of Insider Trading

主讲人:姜进勇 美国华盛顿州立大学

主持人:朱东明 暨南大学

时间2023421日(周五)1000

地点:暨南大学石牌校区经济学院大楼(中惠楼)323

主讲人简介

姜进勇教授于1996年获得加拿大西安大略大学经济学博士学位,现任美国华盛顿州立大学商学院投资管理Gary P. Brinson讲席教授。姜进勇教授研究兴趣广泛,包括市场有效性、实证资产定价、行为金融、信息冲击和价格发现、利率建模、风险度量与管理、波动率预测、期权定价、共同基金表现评估等;他在Journal of Financial Economics, Review of Financial Studies, Journal of Financial and Quantitative Analysis, Management Science, Journal of Econometrics, and Journal of Business and Economic Statistics等国际一流金融学、经济学期刊发表众多有影响的学术文章。姜进勇教授担任Journal of Financial Research杂志副主编。

编辑 |麦嘉杰

初审 |