“高招云”直播开启!蒋海教授谈财经类专业发展现状及未来走向

发布者:余璐尧发布时间:2023-03-17浏览次数:97

311日上午,受暨南大学招生办公室委托,经济学院副院长蒋海教授参加了高招云平台组织的专场线上直播活动。活动围绕高考考生关注的高校财经类专业就业、学习实操及未来行业发展方向等问题展开讨论。本次直播在高招云、bilibili、抖音、微博、腾讯网等线上平台同步进行,得到了考生和家长们的广泛关注。

在直播间, 蒋海介绍了暨南大学经济学科的发展历史,就考生及家长普遍关注的问题进行详细解答,并针对财经类专业未来的就业变化给出了专业性的指导。蒋海表示,目前财经类专业学生仍是社会亟需人才。学生了解和掌握的财经专业类知识、经济分析方法,具备用基本理论分析经济现象的能力,可在众多学子中脱颖而出,欢迎莘莘学子积极报考暨南大学经济学科。