优秀!暨大经院师生在首届国际商务研究生案例竞赛中获奖

发布者:麻瑛发布时间:2022-08-10浏览次数:105

近日,“首届国际商务专业学位研究生数字经济与贸易案例竞赛”获奖结果揭晓。暨南大学经济学院张珺副教授提交的案例《跨境电商物流新模式之粤港跨境货栈》教学型案例优秀奖张萃教授指导研究生何逸颖撰写的案例《什么样的合作促进了数字经济企业技术创新?——以京东方为例》研究型案例优秀奖

首届国际商务专业学位研究生数字经济与贸易案例竞赛”以全国国际商务专业学位研究生教育指导委员会为指导单位,由浙江大学中国数字贸易研究院和浙江大学国际商务学科主办,以我国数字经济与贸易快速发展为背景,旨在推进国际商务专业研究生数字技术应用与经济和贸易高质量发展的案例研究。暨大经济学院国际商务师生在本次竞赛中获奖,是我院专业学位点坚持应用型高层次人才培养,服务国家和地方发展战略需求的又一体现。