“足”够精彩!校友足球友谊赛正式开赛!

发布者:彭毅发布时间:2021-12-07浏览次数:220

124日上午

在经济学院党委书记成品兴

信息科学技术学院党委书记卢健民

的带领下

暨南大学经济学院

与信息科学技术学院

校友足球队友谊赛

在旭日体育场正式开赛

让我们聚焦球场

回顾精彩的运动时刻

比赛正式开始前,绿茵场上的各首发队员迅速分散,跑到自己所站的相应位置,经济学院党委书记成品兴为比赛开球。

随着裁判哨声响起,比赛正式拉开帷幕。队员们迅速投入比赛,双方快速穿插移动进攻,跑位、传球、带球、过人、射门等动作行云流水,开场不到20分钟,信息科学技术学院队员率先破门得分,并在更好的战术配合下,再拿下一球。经济学院队员并没有泄气,继续在球场上奋战,组织了几次强有力进攻,虽进球遗憾未得分,但点燃了场下观众的激情!

整场比赛中,经济学院队员们不断向对方球门发起猛烈进攻,几度掌握主动权,精彩的射门虽没能进球,但给对方造成很大威胁。虽然我方队员调整心态,全力配合,极力想挽回比赛局面,但由于比分差距,最终遗憾落败。

本次比赛,两队进攻防守、你来我往,呈现足球竞技的视觉盛宴,参赛队员的昂扬斗志、高涨热情让足球的魅力被淋漓尽致地展现。以球为媒,以球会友,比赛推动经济学院与信息科学技术学院校友联谊会的进一步互动交流,加深两院的友谊,促进两院共同进步发展。