篮球友谊赛来袭!“要”你来看!

发布者:余璐尧发布时间:2021-11-24浏览次数:292

1123日晚

在经济学院校友联谊会副会长

经济学院校友体育俱乐部负责人

于泓的组织下

暨大经济学院篮球友谊赛

在海心沙体育场火热开赛

比赛分为

校友联队、本科生队、研究生队

三支队伍

经过激烈角逐

校友联队凭借精湛球技

赢得比赛的胜利

校友联队

研究生队

本科生队

随着一声哨响,友谊赛正式拉开帷幕,双方队员间配合默契,观众席师生热情高涨,经济学院任金涛、温明朗、马艺丹老师及10余位研究生同学现场观看助威。

第一阶段,研究生对战校友联队。两支队伍比分你追我赶,现场气氛紧张,赛况激烈。最终,校友队充分发挥体能优势,以259的比分在第一局中领先。在下半场的对决中,研究生队毫不畏惧,赛场上竭尽全力,后半场由于几个失误,两队比分逐渐拉大。最终校友队以5020的比分赢得比赛。

第二阶段,本科生对战校友联队。比赛过程中,双方队员全力以赴,积极防守、进攻,展现了高超的篮球技巧和精准的投篮技术。最终,校友联队率先拿下了50的比分,获得比赛的胜利。

经济学院篮球友谊赛不仅仅是一场锻炼身体、增强体质的体育活动,更是以篮球为媒介,增强凝聚力,传承经院人团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌,促进学院与校友友好交流的平台。