国务院港澳办港澳研究所到访特区所交流

发布者:余璐尧发布时间:2020-11-09浏览次数:512

11月3日上午,国务院港澳办港澳研究所信息部马原主任一行四人到访特区港澳经济研究所。

在座谈会上,钟韵所长介绍了特区所的发展历史、研究特色、研究实力及未来的发展计划。马主任一行重点了解了特区所近年来在成果出版、成果报送与展示、研究获取渠道与需求等方面的发展情况。双方还就当前港澳发展的最新形势、当前港澳研究中所面临的困难,以及两家机构未来开展合作研究等主题,进行了交流。特区所所长钟韵、书记钟春生、前任所长陈恩、副所长谢宝剑等八位老师参与了座谈,各位老师结合各自研究,分别将研究工作中遇到的实际问题与来访人员进行了深入交流,。

(来源:特区港澳经济研究所)