【经济学院2020年本科新生训练营特辑(3)】 暨南大学副校长翁健走访经济学院2020级新生宿舍

发布者:余璐尧发布时间:2020-10-07浏览次数:17

9月21日上午,开学典礼结束后,暨南大学副校长翁健带领学生处副处长张文龙、经济学院党委副书记熊媛媛和副院长郑贤到番禺校区T12-801宿舍,探望经济学院2020级金融系新同学,送去学校对同学们的关心与慰问
    翁健副校长对来自全国各地的同学加入暨南大学表示热烈欢迎,鼓励同学们以积极的心态和良好的精神面貌适应大学生活,多与师兄师姐交流,学习取经、互帮互助表示:“遇到任何困难,都可以来找我们的学习团队,我们会及时大家解决问题

熊媛媛副书记认真了解新生到校后的感受适应情况,希望同学们做好四年规划,确立前进目标通过奋斗努力实现。张文龙副处长和郑贤副院长嘱咐同学们要积极融入大学生活,不断充实自己,一起度过美好的大学时光。

最后,翁健副校长代表学校为新同学赠送纪念品,勉励同学们珍惜大学时光,努力学习传承暨南精神。本次走访让萌新们深切地感受到来自师长们的关心与温暖,更加坚定了她们努力学习、扬帆起航、乘风破浪的信心。

 

翁健副校长走访慰问新生宿舍

 

领导老师为新生赠送纪念品

图、文:梁小亮,王天