提高保密意识 筑牢保密防线——我院召开保密工作培训会议

发布者:系统管理员发布时间:2017-10-26浏览次数:515

为深入贯彻落实纪律教育月的学习安排,推进学院保密法治宣传教育工作,10月20日下午,我院举办了保密知识学习,学院党委书记张志、副书记王玉娟和学院党总支书记、行政人员等30多人参加会议,学习了相关保密知识,并现场进行保密知识测验。

张志书记进行保密工作培训讲座,他以领导干部如何做好保密工作及领导干部保密行为规范为重点,从保密工作的基本知识、如何开展保密工作到党政领导干部和涉密人员保密行为规范等方面展开,深入分析当前保密工作形势,重点强调新形势下保密工作的重要性、面临的严峻形势、存在的主要失泄密渠道及防范措施等,旨在进一步提高教职工保密常识和保密意识、筑牢保密防线。

张志书记强调,学院将通过不定期举办保密培训、观看相关保密视频内容和展览、制作保密宣传教育宣传栏等,加强教职工的保密意识和提高防范能力。会议上,参会人员还进行了保密知识测试,增强了培训的效果。

(学院办公室)