勇者无惧,团结奋战――经院足球队成功闯入决赛

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-27浏览次数:919

517日四强赛,下午300,足球场,老时间,老地点,我院对阵文学院。四强赛的比赛过程依然很激烈,不过经验丰富、一路过关斩将的我院足球队已经底气十足。

比赛开始后,我院所有队员都全心全意投入比赛,作为强队之一的文学院亦不断发起犀利的攻势,我院的尖刀锋线进攻与牢不可破的后防线相互配合,很快就踢出了我院的水平,并在控球率和射门次数上明显压制对手,牢牢控制了比赛的节奏,与时同时,不断受到我院尖刀前锋压迫的对方防线却频频出现失误,最终我院以32的比分有惊无险地淘汰文学院,稳步踏入夺冠的行列。

下一场比赛,我院将与杀进决赛的理工学院一决高下,究竟鹿死谁手,大家拭目以待!欢迎经院同学来绿茵场上观赏一场精彩的夺冠赛!同时感谢支持和陪伴经院足球队一路走来的研会及到场同学!

决赛我们不见不散!

经济学院研究生会新闻部    冯广超