新西兰坎特布雷大学Robert Reed 教授来我院作学术交流访问

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-16浏览次数:812

为加强学术交流、增强与海外高校的学术联系和科研合作,经济学院及国际经济与贸易系特邀请新西兰坎特布雷大学商学法学院经济和金融系教授W.Robert Reed来校进行学术访问。
  来访期间,Robert Reed教授于2013年12月6日下午在国贸系会议室为教师和学生进行了学术讲座,讲座主题包括“How to Publish in SSCI Journals”和“A sampling of some recent research”。Robert Reed教授结合自己的研究和发表实践,对上述主题进行了深入的分析,为大家提供了有价值的经验和案例解析;同时与教师们进行了座谈,就未来的合作研究和学术互访进行了交流。
                                            (国贸系供稿)