经济学院举行校友联谊会筹备工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-11浏览次数:831

冬日的暨南园,紫荆怒放,落英缤纷,徇着玉兰淡淡的香气,阳光下的经济学院楼显得特别耀眼美丽。12月8日上午,经济学院在305会议室举行“经济学院校友联谊会”筹备工作会议。此次会议共邀请中惠熙元房地产集团有限公司董事长叶惠全等13位知名校友回到学院,共同商议学院校友联谊会筹建事宜。刘少波院长代表学院对校友回院致以欢迎与感谢,并介绍学院发展情况以及成立校友联谊会的背景、意义和基本设想。各位校友就联谊会建设的具体问题与组织框架等,进行了充分的讨论,提出了丰富的建议和意见,达成校友会筹建的基本框架和组织机构草案。待方案成熟后召开第一届经济学院校友联谊会会议。学院党委谭其学书记及其他学院领导班子成员参加了会议。

(院办供稿)