经济学院领导与学生党员座谈交流

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-27浏览次数:809

11月22日上午,经济学院党委谭其学书记、张志副书记来到暨南大学珠海校区,与经济学院珠海校区的20余名党员同学和入党积极分子召开座谈会。
   座谈会上,谭其学书记首先为在座同学介绍了经济学院的近况,表达了学院领导对珠海校区同学的关心,希望大家珍惜大学时光,在忙碌学习的同时也多关心学院的发展,并对在座的党员同学提出殷切希望,党员一定要起到先锋模范作用,不断要求进步,定期向党组织进行思想汇报,以自身的优良品质带动身边的其他同学。张志副书记也在会上强调了党员同志端正入党动机问题,指出发展党员宁缺毋滥,要把提高党员质量放在首位。对于已经是党员的同学,平时要加强理想信念教育,以身作则,发挥先锋模范作用;对于积极分子同学,要通过多种形式加强教育。
   接下来,与会同学畅所欲言,大家结合自身情况,就学习、工作和生活方面提出了一些问题和建议,谭书记和张副书记为大家一一做了解答。会议在一片和谐融洽的氛围中结束。
  本次交流座谈会使珠海校区的同学们感受到了学院领导对他们的关心,拉近了彼此的距离,为学生和学院领导之间搭建了交流与沟通的平台。
  紧接着下午,张志副书记给2012级和2013级经济系和财税系共140多位同学讲授了“形势政策课”,进一步给学生做好思想政治教育。

(院办供稿)