学院领导看望慰问生病教师

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-25浏览次数:876

2013年11月18日下午,刘少波院长、谭其学书记率学院领导班子成员前往我院统计学系青年教师桂文林家中看望慰问,为他送去了学院和教师自发捐助的近五万元慰问金,带去了全院师生的祝福和问候。学院领导郑少智、张志、刘德学、刘金山参加了慰问活动。
  在桂文林老师家中,学院领导关切地询问了他的病情、治疗情况及生活情况,一再嘱咐他要安心静养,树立战胜病痛的决心,并表示遇到困难尽管提出来,学院一定尽力给与帮助。桂老师向前来看望慰问的学院领导及为自己捐助的同事表示衷心感谢,表示一定不辜负父母、学院领导和师生的期望,积极配合医生治疗,早日回到经院这个温暖的大家庭中。

(院办供稿)