新篇章开启!经济学院国际本科2024级新生入学

发布者:徐思捷发布时间:2024-09-13浏览次数:10

96日,暨南大学经济学院迎来1352024级国际本科新生,他们将参与2+2国际本科项目,在学院完成前两年的学习,随后前往合作的海外院校完成剩余的两年学业。该项目是暨南大学经济学院与海外合作伙伴共同培养经济学人才的重要教育计划,不仅为学生提供了一个平稳过渡到国际教育环境的机会,而且还确保了学术课程的连续性和深度。

报道当天,迎新工作有序且热烈地展开。志愿者早已在门口等候,他们身着鲜明的志愿者服装,面带微笑,准备迎接2024级国际本科新生的到来。

迎新老师们提前就位,迎新场地经过精心布置后,一切物资准备就绪,从引导标识到接待台,每一处都透露着贴心的安排。此外,迎新老师们为每一位新生都准备了一份开学大礼包,这份特别的礼物预示着他们在暨南大学的美好学习旅程正式启航。

在迎新老师们的悉心指导下,新生们有序地完成入学手续,从提交资料到缴纳费用,从细致选课到了解住宿,新生们顺畅地完成全部流程。他们表示,老师们的细致引导和热情接待让他们初来乍到的紧张感烟消云散,快速融入了这个充满活力的新环境。

随后,迎新老师引导新生们前往宿舍办理入住。为迎接他们的到来,宿舍已被打扫得干净整洁,并摆放了鲜花和生活用品。新生和家长表示,这些贴心的准备,让他们感受到了学校的关怀。

在未来的两年里

国际本科2024级的同学们将在这里

收获知识、友谊和回忆

这将是你们人生中宝贵的一段时光