暨南大学 | 加入收藏 | 联系我们 | English Version
您的位置: 首页 ->新闻资讯->学术讲座

暨南金融家论坛 第48期

时间:2019-05-17     浏览量:117     来源:金融系、金融研究所

主题:The composition of international reserves, demand for international reserves, and global safe assets

时间:2019-05-23 15:00 - 16:30

地点:经济学院(中惠楼)102会议室

嘉宾:钱兴旺

嘉宾介绍: 钱兴旺,博士,毕业于加州大学圣克鲁兹分校(University of California, Santa Cruz),现为纽约州立大学(布法罗分校)副教授,主要研究领域包括国际金融、国际经济与贸易、资本流动、中国经济与新兴市场等。同时也是香港城市大学Global Research Unit,加州大学Santa Cruz Institution of International Economics以及国际清算行(Bank for International Settlement)高级研究员。已在Journal of International Money and Finance, Review of International Economics, Review of Development Economics, China Economic Review等国际学术期刊发表学术论文十余篇。