暨南大学 | 加入收藏 | 联系我们 | English Version
您的位置: 首页 ->新闻资讯->学术讲座

暨南商科百年系列活动之暨南金融家论坛 第32期

时间:2018-06-07     浏览量:52     来源:金融系

主题:China’s Model of Government Intervention in the Stock Market

时间:2018-06-07 15:00 - 16:30

地点:经济学院(中惠楼)102

嘉宾:李志生

嘉宾介绍: 李志生,中南财经政法大学金融学教授、博士生导师。主要研究方向为行为金融、市场微观结构。在Journal of Futures Markets、European Journal of Finance、Pacific-Basin Finance Journal、Insurance: Mathematics and Economics、《经济研究》、《金融研究》、《管理科学学报》等期刊发表论文30余篇,主持国家自然科学基金青年项目和面上项目等课题多项。入选教育部新世纪优秀人才计划、湖北省新世纪高层次人才工程,获霍英东高等院校青年教师奖、中国金融博物馆“第四届青年金融学者”奖,成果获湖北省委决策支持工作优秀成果一等奖、中国金融国际年会(CICF)优秀论文奖、中国金融工程年会优秀论文奖。担任国家自然科学基金、孙冶方金融创新奖、国家留学基金、中国博士后科学基金等评审专家,Applied Economics、Emerging Markets Finance and Trade、China Finance Review International、《经济研究》、《金融研究》、《管理科学学报》、《国际金融研究》、《世界经济》等期刊审稿人。