暨南大学 | 加入收藏 | 联系我们 | English Version
您的位置: 首页 ->新闻资讯->通知公告

关于申报经济学院学生“张元元经济学创新奖励基金”的通知

时间:2018-05-11    浏览量:1240    

学院各单位、全体研究生、本科生:  

    为鼓励我院学生在科研上刻苦钻研、勇于创新,不断提高创新能力,我院正式启动“张元元经济学创新奖励基金”申报工作,现将相关事项通知如下:

一、申报人员

    申报人为暨南大学经济学院在读研究生、本科生,且在基本学制年限内的,延期毕业的除外。

二、申报条件

    符合以下一项及以上条件的研究生可申报,且申报所用成果获得其他同类别或国家奖学金的,原则上不重复评定。

1、研究生申报条件

(1)博士研究生发表A类及以上文章、硕士研究生发表B1类及以上文章;

(2)学位论文获批广东省优秀学位论文或暨南大学优秀学位论文的;

(3)参加挑战杯、各类教学、实践案例大赛获得省级及以上奖励的;

(4)获得广东省优秀学生(研究生阶段)的。

2、本科生申报条件

(1)科研能力突出,积极参与科研活动和课外科技竞赛;在公开刊物发表相关专业学术论文、获得相关专利证书者优先考虑;

(2)在校期间学习成绩优异(本科生学年平均学分绩点在3.6以上),学年综合测评总成绩在90分以上,社会实践、创新能力、综合素质等方面特别突出。

(3)参与“大学生创新创业训练计划”、“挑战杯”、“数学建模竞赛”、“案例分析大赛”等科技学术及创新创业活动并获得省级以上科技学术竞赛奖励等。

三、申报方式

    符合申报条件的学生请填写“张元元经济学创新奖励基金”申报表(详见附件),并附上相关证明材料的原件和复印件,于2018年5月15日前研究生将申报材料交至学院303办公室余璐尧老师处,本科生将将申报材料交至番禺校区院系楼2053办公室李怡梦老师处。

 

附件:“张元元经济学创新奖励基金”申报表

学科建设与研究生培养办公室

2018年5月11日