暨南大学 | 加入收藏 | 联系我们 | English Version

【经济学院2017年新生训练营特辑】宿舍走访送温暖,谆谆教诲记心间——洪岸副校长走访经济学院新生宿舍

时间:2017-09-13    浏览量:112    

    910日晚,学校领导洪岸副校长率实验设备与管理处徐石海处长、番禺校区保卫办苏孟峰主任、经济学院党委王玉娟副书记等一行8人来到T10宿舍楼1333房,了解新生们到校后的生活情况,鼓励大家尽快融入集体生活,适应大学节奏,利用学校的广阔平台充分发展自己,并向学生代表赠送礼物。

(洪岸副校长与学生代表交流)

 

 在宿舍,洪岸副校长与经济学院税收学专业的学生代表热情交流,了解同学们的家乡、学习与大学适应情况。她勉励同学们尽快适应大学生活,全心投入大学的学习中,全面提升自身素质。她说:“大家能考进暨南大学是十分不容易的,学校汇聚了一批优秀的学者,相信你们在这浓厚的学术氛围中学习,一定能够收获颇丰”。

(师生合影)

 

 校领导和老师们的到来像一股春风,向同学们传递了关怀,让同学们倍感温暖,同学们也纷纷表达了感激之情。来自贵州的新生李沁晗提早来到学校参加了新生 “百人团”训练,她说:“我非常欢暨南大学,对即将开始的大学生活充满期待。感谢老师们的关怀指导!”相信在领导老师的关怀鼓励下,同学们一定可以尽快适应大学节奏,开启大学生活的新篇章。

 

 

(文、图:王少达)