暨南大学 | 加入收藏 | 联系我们 | English Version
您的位置: 首页 ->新闻资讯->学术动态

程丹参加“2017年第三十一届商业与经济学会国际年会”

时间:2017-09-08    浏览量:346    

       201775-9日,我院财税系副教授程丹参加了在希腊举行的“2017年第三十一届商业与经济学会国际年会”。此次论坛由美国商业与经济学会国际年会主办的全球经济发展研讨会,来自12个国家的120多位学者参加了此次会议,探讨了经济持续发展与转型并存的机遇与挑战。

       程丹在“Ethics & Corruption Issues”分论坛报告了最新的研究成果“An Empirical Study on Corruption and Tax Compliance”,收到与会者的热烈回应。并参与 “Old Age & Living Standards”分论坛其他论文进行了点评及“Economic Nationalism”的圆桌讨论。