暨南大学 | 加入收藏 | 联系我们 | English Version

经济学院关于2016年夏季研究生学位申请工作的通知

时间:2016-04-14    浏览量:3580    

学院各单位:

      根据研究生院的有关工作安排,现将经济学院关于2016年夏季研究生学位申请工作安排通知如下:

 

时间

项目

备注

415-18

上传论文进行正式查重

需导师审核通过才可以进行正式查重

425

上传二次查重论文

418

盲审同学上交论文及评阅意见书

(博士还需上交自评书,但自评书中的“在学期间发表论文情况”不用交)

需隐去所有导师及本人的信息(专业须注明科学学位、专业学位和研究方向,港澳台、同等学力学生也需注明),博士一式三份,硕士一式两份,同等学力研究生论文3本,评阅意见书3份。

418

进研究生管理系统提交毕业申请

 最终审核后才可进行学位申请

420-25

进研究生管理系统提交学位申请

打印学位申请书、学位信息采集表

54

盲审同学上交答辩的论文;

非盲审同学上交评阅、答辩的论文以及评阅意见书

1盲审同学上交学位论文:博士5本,硕士3本,同等学力研究生5本;

2非盲审同学上交学位论文:硕士5本,评阅意见书2份。

3、上交学位申请书 (非学历一式两份) 、二次答辩审核表,学位信息采集表。

4、符合学位申请要求的发表论文原件及复印件。

5、非学历交与上传一致的蓝色背景照片2张。

6、外籍学生护照、华侨学生的身份证或中国护照。

5月中下旬-6月初

学位论文答辩

625

上传学位论文终稿

1、根据评阅、答辩修改意见修改论文,导师审核通过后上传,上传后还需导师审核通过。2、提交终稿纸质论文(博士3本、硕士2本)、出版授权书13份到学院上交、存档。

注:1请全体拟于2016年夏季毕业的研究生严格按照以下时间表进行学位申请相关工作。

2论文必须经过导师审核通过方可上交,采用暨南大学规定的研究生学位论文格式,并使用最新的学位论文起始页。所有纸质存档的材料需签字的均需亲笔签名,不可打印。

3、研究生学位论文打印请直接到学校文印中心打印(博物馆一楼),步骤如下:研究生管理系统-学位系统-论文打印上传-按要求提交论文电子版-到文印中心打印。

学科建设与研究生培养办公室

2016414

附件1论文评阅意见书

附件2学位论文起始页

附件3暨南大学研究生学位论文格式