暨南大学 | 加入收藏 | 联系我们 | English Version

关于2015年经济学院2013级全日制科学学位硕士研究生奖学金评定的通知

时间:2015-09-28    浏览量:1795    

学院各单位:

   根据研究生院奖学金评定的精神,依据《暨南大学经济学院硕士研究生奖学金评定办法(试行)》及《暨南大学经济学院硕士研究生奖学金评选细则》,现将在2013级全日制硕士研究生中开展奖学金评定工作。

请每位研究生须认真、诚实填写《暨南大学经济学院硕士研究生奖学金申请表》,各年级、专业班长分别填写《经济学院全日制硕士研究生奖学金评分表》中的“班级填”下的内容,班级成立3-5名评审小组,评分表由评审小组成员确认签名并公示3天后,2015年10月10日前交给各系秘书老师。

系秘书老师请将所有材料于2015年10月13日交给学科建设与研究生培养办公室各专业联系老师。

    各年级、各专业、科学学位、专业学位的文件,详见附件。


学科建设与研究生培养办公室

2015年9月28日

附件:2013级科学学位硕士研究生奖学金评定有关文件