暨南大学 | 加入收藏 | 联系我们 | English Version
您的位置: 首页 ->新闻资讯->综合要闻

我院领导班子获2017年暨南大学届中考核优秀,党委获党建工作述职考核优秀

时间:2018-01-04    浏览量:1023    

    近期学校发文获悉,我院领导班子获2017年暨南大学届中考核优秀,我院党委述职获评优秀。

     学校党委对全校68个中层领导班子进行了届中考核,经网上评议和中层领导班子现场述职评议,并经学校党委常委会讨论票决通过,我院获2017年暨南大学届中考核优秀,全校共有11个教学科研单位和11个机关部处、服务型直属单位在此次届中考核中获评优秀。在党委开展的二级党组织书记抓基层党建工作述职评议考核中,全校33个基层党组织进行述职,我院党委获评优秀,共有8个基层党组织获评优秀。

    近两年来,经济学院坚决贯彻执行学校的重大决策部署,围绕学校建设高水平大学战略目标和“十三五”规划,以学科发展和人才队伍建设为导向,切实加大人才引进和培养力度,认真抓好学科建设、教学、科研和管理服务等工作,着力建设“特色鲜明、国内一流、有较大国际影响力并具有良好品牌效应的研究型学院”,各项工作取得显著成绩。

    学院党委认真履行党建责任,积极开展“两学一做”学习教育,强化思想引领,积极探索创新思想政治教育模式,严格落实“六项责任制”,为学院各项事业的发展提供了思想保障。

 (学院办公室)