您的位置:首页  新闻资讯  综合要闻
刘金山教授宣讲习近平总书记系列重要讲话精神
时间:2018-12-12       浏览量:347

        近期,我院刘金山教授受邀赴多地宣讲习近平总书记系列重要讲话精神。1210日,在第一次全国劳动大会旧址礼堂,刘金山以《夯实中国梦的微观基础——习近平总书记关于推动高质量发展的重要论述》为题,为广州市工会系统学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题培训班近200名学员进行了宣讲。刘金山结合十九大前后、20183月“两会”期间、10月视察广东等关键时间点,运用数据和案例,就习近平总书记关于推动高质量发展的重要论述的时代背景与重要意义、主要内容与精神实质、政策取向与具体落实措施等方面进行了解读。

      1211日,刘金山以《改革开放再出发——习近平总书记视察广东重要讲话与民营企业座谈会重要讲话精神解读》为题,为中共国家税务总局湛江市税务局党委理论学习中心组扩大会议暨学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题讲座300多名学员进行了宣讲,同时湛江市税务局下属各区税务机关近3000名学员通过实时视频同步观看了讲座。刘金山从重大背景和意义、具体讲话的精神内涵与具体指向、具体工作要求和实践路径等方面,就习近平总书记视察广东重要讲话与民营企业座谈会重要讲话精神进行了解读。

返回原图
/