您的位置:首页  新闻资讯  综合要闻
我院举行2018年离退休教工重阳节茶话会
时间:2018-10-18       浏览量:570

       2018年10月17日上午,经济学院在学院教工之家举行2018年离退休教工重阳节茶话会。学院党委书记张志、副书记王玉娟和各系所总支书记及相关职能办公室负责人与学院离退休教工50余人欢聚一堂,畅叙情谊,共度重阳佳节。

 

(茶话会现场)

       会上,经济学院党委书记张志向离退休教工们简要汇报了经济学院近期工作,并详细介绍了我院为庆祝商科设立一百周年而开展的相关工作的进展情况,包括编撰《暨南百年商科》、汇编高水平学术成果论文集、拍摄经济学院宣传片和举办一系列大型学术会议等。同时他还向与会的离退休教工们介绍了我院2018年新生入学教育的相关情况。他指出,经济学院取得的各项成果,与老同志们的辛勤付出和积极支持息息相关,我们能有今天的骄人成绩,都是在各位老前辈们努力的基础上奋勇争先的结果,并代表经济学院3800余名师生向离退休老前辈们表示衷心的感谢和诚挚的祝福!

       经济学院党委副书记王玉娟向离退休教工们表示感谢并衷心祝愿各位老同志们身体健康、吉祥如意。部分系所、办公室的负责人也向老同志们致以节日的问候,并表示将继承和弘扬老前辈们的优良传统,争取各项工作迈上新的台阶。

 

(王玉娟副书记等对老同志们致以节日的问候)

       随后,学院领导以及各系所、职能办公室负责们与离退休教工们畅叙情谊,共度佳节,现场一派其乐融融的景象。

 

(其乐融融,共度佳节)

       关爱老人是整个社会的责任,经济学院积极承担这一责任,高度重视离退休工作,不断提高对离退休人员的管理和服务水平。本次茶话会的召开,一方面表达了学院对离退休教工们的慰问和感谢,另一方面也给离退休的教工们提供了故友重逢的契机,得到了离退休教工的认可。

       最美不过夕阳红,虽然阴雨连绵,但老同志们仍坚持参会,其中本次参会的离退休教师中年龄最大的94.5岁,还有老师从美国赶回来参加活动,为此次活动增添了一抹动人的色彩。会上,参会的离退休教工们纷纷合影留念,记录这一美好时刻。

 

(合影留念)


返回原图
/