您的位置:首页  新闻资讯  综合要闻
白云山踏青庆祝“三八”节
时间:2018-03-19       浏览量:435

    为庆祝“三八”国际劳动妇女节,3月14日,经济学院工会组织女教师前往白云山踏青赏花,体现学院对女教工的人文关怀,经济学院党委书记、工会主席张志、党委副书记王玉娟、我院教师40余人参加相关活动。

    南粤名山——白云山为国家级风景名胜区,自古就有“羊城第一秀”之称。目前,白云山绿化覆盖率已达95%,观花和观果植物有900多种。阳春3月,白云山西门入,桃花、黄金风铃木、玉兰、月季、宫粉紫荆、山茶花、杜鹃花开满路旁,形成了花的海洋。女教职工们漫步在花海间,轻装徒步,赏花拍照,娇艳的鲜花与欢乐的笑脸交相辉映,欢快的笑声与清脆的鸟鸣萦绕耳边。大家放松了紧绷的神经,舒展身体,放松心情,感受春天的气息,享受节日的快乐。女教职工们用相机和手机拍下了美丽的春光和倩影,大家分享了各自拍下的美丽瞬间,并围绕摄影技巧进行了交流和讨论。

    张志书记在活动中表示,感谢女教职工长期以来为学院发展做出的积极贡献,学院工会非常重视女教职工工作,关注女教职工需求,成立了学院女教职工委员会,今年还将举办形体舞培训班、亲子活动等丰富学院教职工的业余生活,增进同事之间的感情和友谊。大家对学院工会工作表示赞赏和感谢,并表示,以后将积极参与工会活动,以更饱满的热情投入到工作中去,为学院和学校的发展贡献自己的力量。

(学院办公室) 



返回原图
/