您的位置:首页  新闻资讯  综合要闻
经济学院党委召开党员大会选举参加学校第十次党代会代表
时间:2018-03-16       浏览量:485

    3月15日上午,经济学院党委在礼堂召开全院党员大会,选举出席暨南大学第十次党代会代表。经济学院院长刘少波、党委书记张志、党委副书记王玉娟,副院长刘德学、蒋海以及全院400多位党员师生参加会议。会议由张志书记主持。

 

会议现场


    本次大会应到会党员463名,实到会党员456名,其中有选举权的正式党员应到426人,实到419人。会上,张志书记介绍了经济学院出席学校第十次党代会代表候选人预备人选产生情况。会议严格按照《中国共产党党章》等有关规定,表决通过了《经济学院党委出席学校第十次党代会代表候选人选举办法》、监票人、计票人名单。刘德学宣读学校党委批复的经济学院出席学校第十次党代会代表候选人预备人选,蒋海介绍了候选人预备人选相关情况。


    随后,有投票权的正式党员依次投票。经过计票,刘少波、张志、王玉娟、刘德学、刘金山、蒋海、钟春生、闫昕、李共先、柳向东、张艳丽、刘景章和学生党员谢思婷13名同志为出席中共暨南大学第十次党代会代表。

    在选举计票期间,学院党委组织与会党员观看学习了党的十九届三中全会公报及习近平总书记参加十三届人大一次会议广东代表团审议时发表的重要讲话视频,以此进一步贯彻宣传学习十九届三中全会精神和习总书记对广东工作的重要指示,进一步强化每个支部、每个党员对上述内容学习领会。

    最后,党员大会在雄壮的《国际歌》中圆满落幕。本次会议严格按照党章、党内选举工作的有关规定和学校党委的要求,确保了选举的严肃性和有效性,同时也激励了全院党员进一步明确自身职责和任务,以饱满的政治热情和高度的政治责任感推动各项工作更好更快发展。

(经济学院办公室)


返回原图
/