您的位置:首页  新闻资讯  综合要闻
学院召开中层干部会议,部署暨南商科百年系列活动
时间:2018-01-04       浏览量:815

     2018年1月2日下午,新年伊始,学院召开中层干部会议,布置和部署本学期末和2018年工作。刘少波院长、张志书记分别讲话。学院领导王玉娟、刘德学、刘金山、蒋海出席会议。

     刘少波结合刚刚公布的学科评估结果,介绍了我院三个一级学科参评的具体情况和取得的成就,分析了存在的问题并明确了今后的努力方向。

     2018年是暨南商科成立100周年,刘少波部署了暨南商科百年系列活动,活动围绕“学术、学生、校友”三个方面展开,包括百场学术活动和学生、校友活动。学院启动了《暨南百年商科发展史》的编撰工作,将全面展示百年商科的发展历程和成就,总结暨南商科在人才培养、科学研究、服务社会、知识传承、国际化等方面的突出贡献。学院还将汇编高水平学术成果、编印宣传册,并与媒体进行合作宣传。刘少波表示,希望各系所配合学院的总体安排,提交百年商科系列活动开展计划。

     张志对学院近期党建工作和学生工作进行了安排部署,并强调严格执行“中央八项规定”纪律要求,要求各系所抓好期末考试的相关工作,对学生进行警示教育,提醒老师们认真履行监考职责。

院领导王玉娟、刘金山、蒋海等就期末考试工作、国家级课题申报、本科评估工作等相关工作进行了部署。

     学院各办公室负责人,各系主任、书记、副主任等学院中层干部共20多人参加了会议。

(学院办公室)




返回原图
/