您的位置:首页  新闻资讯  综合要闻
我院讲座教授Mark Partridge获Walter Isard奖并当选NARSC主席
时间:2017-12-01       浏览量:604

      近日,在加拿大温哥华举办的北美区域科学学会(NARSC)年会上,我院讲座教授Mark Partridge获得了Walter Isard奖。该奖项是为纪念区域科学奠基人Walter Isard于1994年设立的,每年评出1到2名获奖者,以表彰其在理论和方法上对区域科学发展做出的杰出贡献。在该会议上,Partridge教授同时当选为北美区域科学学会主席(2018年度)。

      Mark Partridge是美国俄亥俄州立大学农业、环境与发展经济学系教授,国际区域科学学会(RSAI)副主席及候任主席,RSAI会士,Journal of Regional Science主编。以我校为依托,他于2015年获国家外专局高端外专项目,填补了我校人文社会学科在该项目上的空白,2016年10月被我校聘为讲座教授,2017年5月在《美国经济评论》发表论文,这是我院在该刊发表的首篇论文。

返回原图
/