您的位置:首页  新闻资讯  综合要闻
美国内布拉斯加大学奥马哈分校副校长一行访问我校并签署合作交流备忘录
时间:2017-11-10       浏览量:564

      2017年11月8日,美国内布拉斯加大学奥马哈分校常务副校长B.J. Reed、助理副校长兼研究生院院长Deborah Smith-Howell、商学院院长Louis G.Pol和美国大卫留学教育公司总裁Belinda Jiang参访我校,洽谈合作交流事宜。我校副校长张宏、外事处处长蒲若茜、研究生院执行院长罗良平和经济学院副院长刘德学等人参与了会谈。

会议现场

      张宏副校长首先代表学校对B.J. Reed副校长一行来访表示欢迎,介绍了学校的历史与发展现状。B.J. Reed副校长也介绍了美国内布拉斯加大学奥马哈分校的情况。随后,双方就教师交流、本科生与研究生联合培养等进行了交流并签署了两校合作交流备忘录。

      签约仪式后,经济学院有关领导与Louis G.Pol院长就本科生与研究生的交换模式、学费、奖学金与在职学生的培养等问题交换意见,并初步达成一致意见。会谈结束后, B.J. Reed副校长一行参观了学校校史馆,对学校111年的办学历史和经济学院的发展有了进一步的了解。

(学科建设与研究生培养办公室 周丽华)

返回原图
/