您的位置:首页  新闻资讯  综合要闻
结合自身实际,做好未来规划——刘少波院长与2013级金融班深入交流
时间:2017-05-19       浏览量:800

      2017年5月3日下午,经济学院2013级金融学专业同学在中惠楼208室举行班会,按照学校的领导干部联系班级制度,刘少波院长参加了本次班会,与毕业班同学畅谈未来发展规划。

     在班会中,刘少波院长详细了解同学们对未来的规划以及毕业后的去向,针对同学们毕业后将面临的问题,为同学们详细讲解了如何结合自身情况,及时调整自身状态,选择适合自身未来的发展道路,并重点强调要注意学习人际关系技巧,做好即将面临的学生角色与职业角色的转换。

     刘少波院长还与同学们进行了深入的对话和交流,结合从教30多年来的经验对同学们提出的疑问做了详细的解答。他强调,就业和职业规划固然重要,但毕业答辩也非常重要,要充分做好毕业前的相关准备,争取为大学的四年生涯画上一个圆满的句号。

 

(刘少波院长讲话)


       班会结束后,同学表示,今天刘院长这一课令他回忆起开学典礼上的院长的第一课,觉得获益匪浅,刘少波院长深入浅出的讲解和悉心的指导,为尚处于人生选择路口的他们提供了具有建设性的意见和新的希望。同学们表示,将带着刘少波院长的祝福,在未来开辟出属于自己的人生道路。

(学工办

返回原图
/