您的位置:首页  新闻资讯  综合要闻
我院举行2017年离退休教工新春茶话会
时间:2017-01-09       浏览量:1072

       2017年1月5日上午,经济学院2017年离退休教工新春茶话会在学院教工之家举行。学院领导刘少波、张志、王玉娟、刘金山、蒋海,学院各职能办公室、各系所负责人与60余名离退休教工欢聚一堂,畅叙情谊,共迎2017年新春。茶话会由学院党委书记张志主持。

       刘少波院长代表学院领导班子对参加茶话会的离退休教师表示热烈欢迎,对离退休教职工致以节日的问候和美好的祝福,并结合学院实际,从高水平大学建设、学科排名、教育教学、科学研究、师资队伍建设、人才培养、国际交流、党建工作、学生工作、社会服务等10个方面,对过去一年来学院各项事业取得的进展和标志性成果做了简要汇报。刘少波表示,经济学院能够取得今天的成绩,离不开每一位离退休教师对学院长期以来的大力支持和热情关怀,他对此表示衷心的感谢。他表示,2017年学院将继续围绕广东省高水平大学建设,不忘初心,继续前行。他也希望各位离退休老前辈一如既往地关心、支持学院的各项发展,积极建言献策,共筑学院美好明天。

              (图为刘少波院长代表学院领导班子向离退休教工送祝福)

       经济学院退休教工协会会长温国才教授代表离退休教工发言。他表示,非常感谢院系领导对退协工作的大力支持、对离退休教工的关爱,并向与会人员通报了2016年我院离退休教工发挥余热、积极为社会做贡献的情况。他代表学院全体离退休教工祝愿学院各项工作在新的一年取得更大的成绩。


                    (图为经济学院2017年离退休教工新春茶话会现场)

       茶话会开始前还播放了暨南大学110周年校庆宣传片,该片全方位展现出了暨南大学百年侨教累累硕果。

       茶话会上,刘少波等学院领导来到离退休教师们中间,同老前辈们合影留念,互致问候和新年祝福。各系所党政领导一一向离退休老师们表达了新春祝福。随后,经济学院原党委副书记陈光耀教授为大家即兴演唱了京剧。金融学系原党总支书记林鸿谦教授在现场朗诵了他最新创作的诗歌,抒发了对暨南大学和经济学院的无限热爱。会场内洋溢着喜庆热烈的节日气氛。

               (图为刘少波院长、蒋海副院长与离退休教工合影留念)

 

返回原图
/