您的位置:首页  新闻资讯  综合要闻
流动人口与劳动经济发展座谈会在我院举行
时间:2016-12-23       浏览量:869

           20161222日,国家卫生计生委流动人口服务中心主任肖子华、处长王永进一行来院调研。我院举行了“流动人口与劳动经济发展座谈会”,学校副校长宋献中、张宏,我院副院长刘金山等参加座谈会。会议由张宏副校长主持。 

 

      宋献中副校长充分肯定了1126日暨南大学与卫计委流动人口服务中心联合主办、我院参与承办的“流动人口健康与发展论坛”,并表示,学校将继续支持经济学院与服务中心进一步合作。他简要介绍了我校的历史沿革以及我校在人才培养、学科建设等方面的特色。

    肖子华主任在回顾“流动人口健康与发展论坛”时表示,这是中心自成立以来第一次举办大型论坛,健康与发展的结合打开了广阔的合作空间,奠定了合作基础,他期待以后与经济学院开展更广阔、更深入的合作。

       刘金山副院长介绍了我院经济学科及劳动经济学专业的发展情况,通过一系列数据向与会人员展示了我院经济学科悠久的历史及发展现状。

     来自卫计委流动人口服务中心、我校经济学院、产业经济研究院的相关领域研究人员参与座谈会。

返回原图
/