您的位置:首页  新闻资讯  综合要闻
学院党委召开扩大会议布置落实近期党建工作
时间:2016-11-29       浏览量:685

       11月25日下午,张志书记在学院306会议室主持召开经济学院党委扩大会议,传达学校党委扩大会议精神,布置学院党委近期工作。王玉娟副书记以及各系党总支书记、委员,学院直属支部书记、委员,教工、研究生、本科生党支部书记、委员共计40余人参加了本次会议。

       会上,张志传达了《暨南大学党委关于开展“两学一做”2016年度民主评议党员工作的通知》的精神,并结合学院的实际,就组织开展好本年度民主评议党员工作做了进一步的动员和安排。张志强调,学院各总支和支部书记、委员要高度重视,统一思想,认真领会开展此项工作的目的和意义,把开展此项工作的要求、程序和注意事项传达到支部的每一位党员,并严格按学校要求组织开展民主评议工作。各总支、支部要通过开展民主评议,做到既能查摆问题、开展批评,又能总结分析、表扬整改。

       会上,张志对学院党委党员组织关系排查工作再次做了强调。张志表示,自上学期开展党员组织关系排查工作以来,各总支、支部做了大量细致、高效的工作,成效显著,得到了学校党委的肯定。与此同时,还有极少部分党员至今无法取得联系,希望各总支、支部书记要高度重视,抓紧落实,抓紧时间查找联系失联党员,并结合此项工作对暂缓就业党员信息再进行梳理,确保工作按时完成。

       张志还对学院党委、总支及党支部换届选举工作提出了明确要求,他强调各总支和党支部要认真按照有关党内法规、政策及学校党委的有关要求,认真拟定换届工作方案、工作流程及选举办法,提交活动方案的同时,要营造良好的换届选举工作氛围,深入细致地做好教育、宣传、解释工作,促使广大党员积极、准确地行使自己的民主权利,确保换届选举工作顺利进行。

       会上,张志对“两学一做”学习教育中开展党费收缴工作专项检查工作做了布置。

返回原图
/