您的位置:首页  新闻资讯  综合要闻
我院敦聘21位金融专业研究生实践导师
时间:2016-11-15       浏览量:1757

      11月5日上午,我院在经院323学术报告厅举行了暨南大学金融专业研究生硕士导师敦聘仪式。我院院长刘少波教授、副院长蒋海教授及学院相关单位负责人、师生等出席敦聘仪式。聘任仪式由蒋海主持。

      在敦聘仪式上,学位与研究生管理办公室钟春生主任宣读了《暨南大学关于聘请专业学位研究生实践导师的通知》以及2016年新(续)聘的21位实践导师名单。

      刘少波院长介绍了经济学院的情况,并表示,金融专硕是一个与金融学硕同等级别的专业,甚至比金融学硕的要求更高,我院在接下来的工作中,将逐步制定和完善校外导师的聘请标准,进一步提升专业学位研究生的办学质量。他希望同学们能够认真学习,和校外导师更好地交流。蒋海介绍了金融系的相关情况,并表示,金融专硕一个很重要的方面就是实践教学,需要校外导师严格把关。


刘少波为校外实践导师刘辛元颁发聘书

      随后,刘少波为新(续)聘校外实践导师颁发了聘书。

      广东清远农商行董事长刘辛元代表本次聘请的校外实践导师发言。罗济同学代表金融专硕研究生进行了发言。最后,实践导师与专硕研究生进行了互动,各位实践导师就研究生所关心的职业选择、职业规划等话题进行了深入的探讨并予以耐心解答,现场气氛活跃。


(金融学系)


返回原图
/