您的位置:首页  新闻资讯  综合要闻
待到重阳日,还来叙情谊——经济学院举办离退休教职工“重阳节”祝寿会
时间:2016-10-11       浏览量:961

     秋风送爽,金菊含笑,2016年10月9日上午,经济学院离退休教职工喜迎“重阳节”祝寿会在学校招待所金陵厅举行,共同为逢五逢十周岁以及年满80岁以上和离休的老同志集体祝寿联欢并进行交流。近40位离退休教职工与学院领导张志、王玉娟、刘德学、刘金山和各系所负责人等欢聚一堂,共同为老同志们祝寿。祝寿交流会由学院党委书记张志主持。

     首先,张志代表经济学院领导班子以及刘少波院长向出席祝寿交流会的近40位离退休教工送上美好祝福,祝愿他们健康长寿。他介绍了学院近年来在教学、科研、人才引进、人才培养、社会服务等方面取得的喜人成绩,并感谢离退休教工对学院的建设和发展做出的贡献,恳请老同志一如既往地关心、支持学院的各项工作。同时他表示学院会充分整合学校相关优质资源为老同志提供更多更好的服务。



(学院党委书记张志向出席祝寿交流会的近40位离退休教工送祝福)

      随后,王玉娟、刘德学和刘金山等学院领导及各系所领导代表也与离退休老同志们亲切交谈,询问他们的生活状况,衷心祝愿老人们重阳节快乐。

      金融学系原党总支书记林鸿谦教授在现场用饱含深情的语言,抑扬顿挫的节奏,朗诵了他最新创作的诗歌,抒发了对暨南大学和经济学院的无限热爱。与会离退休老同志们为学院发展取得的丰硕成果感到欢欣鼓舞,交流分享各自“老有所为、老有所学、老有所乐”的退休生活,纷纷表示将积极为学院的发展建言献策。祝寿会在欢歌笑语中结束。学院领导及老师在大门口与离退休老师们一一话别。



(林鸿谦教授在现场为大家朗诵诗歌)

      在学校即将迎来110周年校庆之际,学院举办此次重阳节祝寿会,就是要利用节日的契机,让老同志们更多的了解学校学院的新政策、新发展、新情况,为他们提供互相交流、互相切磋、增进了解、发展兴趣的机会,让老同志们充分关心理解支持学校学院的各项工作,为高水平大学建设保驾护航。

(学院办公室)

返回原图
/