您的位置:首页  新闻资讯  综合要闻
政经专业63级校友返校庆祝母校110周年华诞
时间:2016-07-29       浏览量:1195

 

    726日下午,我院政治经济学专业6350余位老校友怀着对母校的深厚情谊,从世界各地回到阔别已久的母校,追忆同窗往事,共贺母校110周年华诞,自毕业后,这已是他们第十次重回暨南园。

    校长胡军、原副校长黄旭辉、对外联络处处长梁燕、副处长吴璇凤、经济学院院长刘少波与校友进行了座谈,座谈由63级政经专业蔡同学主持,校友会会长马有恒以63级同学的身份出席了座谈。

    胡军校长发表了热情洋溢的欢迎辞,感谢校友们多年来对学校的关心和支持,并向校友们介绍了学校近十年来的快速发展情况和取得的巨大成就。

    刘少波院长详细了经济学院的发展历程和现状,“在中国,超过百年历史的大学不多,暨南大学是其中之一;在中国的大学中,经济学科有近百年历史的不多,暨南大学的经济学科是其中之一;在中国大学的经济学科中,设立经济学院逾三十年者不多,暨南大学经济学院是其中之一。”他满怀深情对在座的师兄师姐表示感谢,感谢他们对的我校经济学科建设做出的贡献。

    梁燕处长随后汇报了学校校友会的工作以及110周年校庆活动的筹备工作等情况。

    经济学系王春超主任对于经济学系的发展和人才培养作了简要的回顾和展望,表示作为经济学院的同龄人,一定会努力为经济学院的发展做出更大的贡献。

                                                                       胡军校长发表欢迎辞

 

                                                      刘少波院长介绍学院发展情况  

                                           王春超主任介绍经济学系发展情况  

 

                                                    政经63级校友与校领导集体合影

 

 

 

                                (学院办公室)

返回原图
/