您的位置:首页  新闻资讯  综合要闻
学院工会开展教工学习沙龙 探讨“如何评职称”
时间:2016-03-16       浏览量:1335

    3月11日下午,经济学院工会主办的教工学习沙龙第11期在学院“教工之家”举行,学院办公室主任闫昕以“如何评职称”为题开展专题讲座。学院党委书记张志主持,讲座吸引了学院及外院的教学科研人员和我院行政人员30多人参加。

    闫昕对职称的概念、职称范围、职称体系以及职称评审的参评范围、参评条件和参评流程进行了系统的介绍,他结合多年在师资科工作时参与职称评审工作的丰富经验,对大家在职称评定中应做好的各项准备工作提出切实可行的建议,重点对表格的撰写和相关的策略技巧方面作了有针对性的辅导。

    张志在总结时表示,这场讲座实用、实在,与教职员工的切身利益息息相关,学院教工学习沙龙今后要拓宽主题,吸引更多的老师和行政人员参加。他鼓励在座的青年教师和行政人员在发表论文、申报课题等方面扎实准备,特别是行政人员要有参评职称的意识,积极进取,争取在职称评定的道路上有所收获。

 

    讲座结束后,大家进行了深入的交流。许多老师表示收获颇丰,对职称评审有了全面的认识。学院办公室小翁表示,参加此次讲座感觉收获很大,对职称评审的基本条件和流程有了清晰的认识,明确了方向和目标,今后会积极努力做好准备。

(学院办公室)

返回原图
/