您的位置:首页  新闻资讯  综合要闻
我院举行2016年离退休教工新春茶话会
时间:2016-01-14       浏览量:1168

  2016年1月8日上午,经济学院2016年离退休教师新春茶话会在学院教工之家举行。学院领导刘少波、张志、王玉娟、刘德学、刘金山、蒋海系所党政负责人与60余名离退休教工欢聚一堂,共迎新春,共叙情谊。茶话会由张志书记主持。 

刘少波院长讲话

 

    刘少波院长代表学院领导班子对参加茶话会的离退休教师表示热烈欢迎,并向他们致以新年祝福。他重点向离退休教师介绍了我院高水平大学建设目标和任务以及学院为全力推进高水平大学建设开展的一系列工作,并从人才培养、师资队伍建设、学科建设等方面介绍了过去一年来学院各项事业取得的进展和标志性成果。刘少波表示,经济学院历史悠久,学科发展已经达到一个较高的水平。学院之所以能够取得今天的成绩,离不开每一位离退休教师对学院长期以来的大力支持和热情关怀,对此表示衷心的感谢。希望各位离退休前辈一如既往地关心、支持学院发展,积极建言献策,共筑学院美好明天。

座谈会现场  

 

    大会开始前播放了学院精心制作的视频.盘点了2015年学院的重大活动、亮点成绩和师生风采,以及在2016年学校元旦晚会上蝉联特等奖的我院朗诵剧节目《始有暨南,便有商科》。该节目展现了暨南先贤黄炎培和暨南学校第一届校董们为规划复办、筹建商科的场景,再现了那段光荣而难忘的历史。

   学院领导与系、所部分党政负责人来到离退休教师们中间,互致问候,学院年轻行政人员集体向离退休老师们表达了新春祝福,会场气氛十分热烈。

   座谈会在欢快的乐曲声中结束,老教师们恋恋不舍地互道珍重,并合影留念,相约来年再相会。 

(学院办公室)

返回原图
/