您的位置:首页  新闻资讯  综合要闻
我院荣获暨南大学2015年校友工作先进集体
时间:2015-12-31       浏览量:1368

2015年12月30日上午,暨南大学2015年对外联络工作总结暨表彰大会在校友楼隆重举行,暨南大学党委书记林如鹏出席会议并为荣获学校2015年校友工作先进集体和个人进行颁奖,我院荣获暨南大学2015年校友工作先进集体称号。

 

         

                        (林如鹏为优秀校友工作单位获奖代表颁奖)

 

会上,对外联络处处长梁燕汇报了2015年我校对外联络工作的10件大事,其中暨南大学经济学院建院35周年暨创新·创业论坛排名第一,经济学院校友联谊会2015年清远年会与倡议设立校友创投基金等事件入选。

林如鹏书记对我校近年来对外联络工作进行了总结,充分肯定了对外联络工作委员会在挖掘校友资源、收集校友信息等方面发挥的巨大作用,同时就未来对外联络工作提出更高的要求。

我院党委书记张志对学院校友工作从四个方面进行了经验分享。一是以校友组织创新为切入点,激发工作活力,搭建维系和加深学院与校友情谊的平台;二是以举办大型活动为契机,展现学院魅力,深化校友对学院的认同感和荣誉感;三是以更新观念做好服务为出发点,梳理整合资源,为学院人才培养创造更好的条件。随后他还介绍了我院校友工作今后的设想:以110周年校庆为契机,重点围绕服务高水平大学建设目标,加强宣传发动工作,进一步调动校友的积极性,助力学院、学校事业的发展。

(学院办公室)

                    

返回原图
/