您的位置:首页  新闻资讯  综合要闻
我院4项成果获广东省第六届哲学社会科学优秀成果奖
时间:2015-12-24       浏览量:1126

    2015年12月17日上午,广东省第六届哲学社会科学优秀成果颁奖大会在广州召开,本届哲学社会科学优秀成果奖评奖中,我校共29项成果获奖,获奖数量仅次于中山大学,居广东省第二位,其中我院4人4项成果获奖。

    覃成林教授的论文“空间外溢与区域经济增长趋同——基于长江三角洲的案例分析”获得一等奖;蒋海教授的论文“中国上市银行资本缓冲的逆周期性研究:1998-2011”、陈安平教授的论文“When are Cities Engines of Growth in China? Spread and Backwash Effects across the Urban Hierarchy”及叶德珠教授的论文“消费文化、认知偏差与消费行为偏差”分别获得二等奖。 

                                                (学科建设与研究生培养办公室)

返回原图
/