您的位置:首页  新闻资讯  综合要闻
我院荣获国家社科基金工作先进单位及多项个人奖
时间:2015-12-16       浏览量:1345

2015128日下午,暨南大学国家社科基金工作会议在暨南大学科学馆举行,暨南大学校长胡军、党委书记蒋述卓、副校长林如鹏、宋献中及学校各部处领导出席了会议。此次会议主要对“十一五”期间我校社科基金获批情况进行了总结,并对接来下“十二五”高水平大学建设期间的社科基金工作作了规划与展望。

 

 蒋述卓书记为获奖单位及个人颁奖 

 

     会上,对2015年度国家社科基金工作先进单位及个人进行了表彰。2015年,经济学院获批4项国家社科基金项目,其中1项重大、2项重点、1项一般项目,在获批项目及层次上都取得了重大突破,较往年有很大进步。学校特颁发“项目进步奖”,以资鼓励。全校共有两个单位获得此项奖励。国家社科基金申报的组织是一项重要的工作,好的组织服务将为申报者在一定程度上提供后勤保障,经济学院孙兰老师由于良好的组织服务获得 “组织服务先进个人”称号。2015年,学校社科处对社科基金的申报工作采取了“提前启动、三轮评审”的方式,经济学院专家韩兆洲、刘建平、覃成林及王春超对学校申报书的质量提升做出了突出贡献,获得 “优秀咨询专家”称号。 

(学位与研究生管理办公室)   

返回原图
/