您的位置:首页  新闻资讯  综合要闻
我院举办“教工学习沙龙”,宣讲高水平大学建设工作
时间:2015-10-23       浏览量:1141

    1022日下午,学院第八期“教工学习沙龙”在学院323学术报告厅举行。学院党委书记张志以“高水平大学建设工作”为主题,传达了学校高水平大学建设与综合改革方案的精神,解读了经济学院在建设高水平大学进程中所面临的机遇和挑战。

    张志首先简要介绍了暨南大学建设高水平大学的总体规划和目标。他指出,“始有暨南,便有商科”,经济学院在高水平大学建设中具有举足轻重的地位。他引用了刘少波院长在学院中层干部会议上对建设高水平大学的任务进行概括提到的“四个‘很’字”,:很好的契机,很高的要求,任务很繁重,时间很紧迫。阐释了高水平大学建设所带来的机遇和挑战。他指出,完成学校下达的高水平大学建设任务是学院工作的重中之重,学院党委的各项工作将紧密围绕高水平大学建设展开。他希望全体教职工通过这次讲座,认识到建设高水平大学的重要性、挑战性和紧迫性,齐心协力,众志成城,共同完成目标。 张志强调,建设高水平大学不仅仅是学校层面的任务,同时也与每一位教职工息息相关。他希望各位教师通过努力的工作,为建设高水平大学提供更有力的支持和更优质的服务。

 

返回原图
/