您的位置:首页  新闻资讯  综合要闻
我院举办税务硕士实践导师见面会暨续聘仪式
时间:2015-10-21       浏览量:947


1015,我院举行财税系税务硕士实践导师见面会暨续聘仪式。财税系校内导师、实践导师代表以及全体税务硕士研究生参加了仪式。

    财税系主任沈肇章教授对各位到场的实践导师表示了欢迎,并为部分三年聘期已满的实践导师颁发聘书。他指出,自2011年税务硕士专业学位研究生首次招生以来,实践导师为财税系的教学科研提供了许多帮助,为历届学生的专业课程学习、论文写作以及就业等提供了有力的指导。

    财税系税务硕士实践导师是严格按照专业硕士学位教育的要求,经过遴选而聘请的一批既有实践经验又有深厚理论功底的业界精英。其中包括广州省地税局揭晔局长、广东省财政厅票据监管中心黎旭东主任、德勤会计师事务所主管合伙人谢玉莲博士、广州市黄埔区地税局马泽龙局长、广州市国税局稽查局张云副局长、中惠熙元房地产集团有限公司高志文副总经理等十几位业界专家。

在简短的欢迎及续聘仪式后,各位实践导师与学生们交换了联系方式,以自己的实践经验解答了学生毕业论文撰写过程中遇到的问题,与学生聊起了自己学生时代的经历,给正在求职的同学提出了职场建议。

(财税系)


返回原图
/