您的位置:首页  新闻资讯  综合要闻
世界这么大,一起去看看——经济学院工会组织“香樟之旅”活动
时间:2015-10-10       浏览量:1334

丹桂香,秋风爽。为表达对教职工节日的问候,体现学院的人文关怀,学院工会于926日组织教职工踏上“香樟之旅”,前往增城香樟别墅群园区,感受秋日的魅力。学院党委书记、工会主席张志,学院党委副书记王玉娟及各部门负责人及学院教职工共40余人参加了本次活动。

张志首先向各位工会会员表达了教师节、中秋节和国庆节的节日问候,并表示,学院工会今后要加大自身建设,完善软硬件环境,做好后勤保障工作,做好全院教职工的“娘家人”让大家锻练好身体,放松心情,为做好教学与科研工作提供身心健康的保障。他说,学院工会今后将积极组织开展形式多样的活动,促进教职工之间的沟通与交流,增强工会活动吸引力,增强凝聚力。

教工们参观了依山而建、错落有致的中信香樟别墅群园区。在香气沁人心脾的香樟树下,观亭台楼阁,瀑布山涧,赏园艺和室内设计。品味美味的农家菜后,大家一起骑行在增江畔,感受江风习习。

     

 

 

整个旅程充满了欢声笑语,大家对此次活动给予了高度评价,不少工会会员认为活动的举行使大家能放松身心,以便于更好的投身于教学和科研工作,有利于为全院教职工营造更好的教研与生活氛围。作为学院新进教职工,翁雍容怀着兴奋的心情说:“在紧张工作之余,与同事相聚聊天,放松身心,感动而奇妙。感谢工会,让我感受到了家的温暖。”中信地产广州公司对本次活动给予了大力支持。

(学院办公室)

 

返回原图
/