您的位置:首页  新闻资讯  综合要闻
经济学院举行2015级迎新工作总结会
时间:2015-09-29       浏览量:1158

924日上午,经济学院2015级迎新工作总结会在南校区教学楼201室召开,240余名2015级本科生参会。学院党委副书记王玉娟、团委书记林伟雄、2015级班主任老师及教科办、学工办相关老师参加会议。

总结会上,同学们观看了新生训练营照片集锦和视频。随后,王玉娟讲话,她肯定了同学们在新生训练营中的表现,赞扬了同学们不怕吃苦、努力拼搏、敢于担当的精神,为大家在武术汇演、拔河比赛等项目中的精彩表现点赞。王玉娟说:“虽然新生训练营结束了,但这也是新的开始,希望同学们能继续保持拼搏精神,努力发展兴趣爱好,期待大家在校歌演绎比赛中取得好的成绩!”其他老师也表达了对同学们的祝福与期许,鼓励同学们利用好大学这个平台,全面发展,开启大学新生活的一片天地。

(王玉娟副书记讲话)

2015级迎新工作总结会)

    大会进行了颁奖,表彰了2015年新生训练营“优秀营员”、优秀助教、新闻宣传组和武术教练。王玉娟副书记为新生训练营“优秀营员”颁奖。

(王玉娟副书记为“优秀营员”颁奖)

同学们在学院准备的“问题意见箱”中写下了自己的感受和建议:“我认为经济学院是一个大家庭,让五湖四海的同学相聚相识,让陌生的大学生活渐渐熟悉温暖。”“老师们,学姐学长们,辛苦啦!”“希望学校能在宿舍的自习室多摆放一些桌椅。”

作为新生入学教育的一项重要内容,24日下午,学院组织2015级同学进行岭南文化考察,参观黄埔军校旧址和辛亥革命纪念馆,开展爱国主义教育和践行社会主义核心价值观活动。

至此,2015级迎新工作已经圆满结束,相信新同学会在暨南园收获新的精彩。

 

                                                                               (学生工作办公室)

返回原图
/